lunes, 26 de noviembre de 2018

LA GRANADA

La granada (Punica Granatumes la fruta carnosa del granado, árbol que se desarrolla en zonas tropicales y subtropicales. El nombre de la fruta de la granada se deriva del latín y significa literalmente manzana llena de semillas”.

Una granada contiene alrededor de 600 semillas jugosas envueltas por una zona  jugosa que se llama arilo y que representa la parte comestible de la granada.


Se trata de una fruta baja en calorías con bajo contenido en hidratos de carbono (azúcares), por lo que puede ser consumida por cualquier persona, incluso en dietas de adelgazamiento y diabéticos/as.

Una de las principales, y más conocidas, propiedades de la granada es el hecho de tratarse de una importante fuente de antioxidantes.

Descubre mucho más info en:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PREVENIR Y DIAGNOSTICAR PRECOZMENTE ES CURAR EL CÁNCER COLORRECTAL

En España el cáncer colo-rectal (CCR) es el tumor maligno más frecuente, si sumamos hombres y mujeres, diagnosticándose cada año más de 40....